Мир мебели, быта и уюта

Полиграфические технологии в продвижении бренда Современные возможности рынка рекламы поражают, по требуют существенных финансовых вложений

Матрас Evolution Relax Duo: обзор, преимущества, производитель Матрас Evolution Relax Duo отличается особой популярностью среди других матрасов данной торговой марки. В нашей статье мы рассмотрим наполнители данного продукта, их свойства, а также разберемся, кому эта модель подойдет наибольше...

Черное постельное белье в интерьере ногие из нас боятся применять чёрный оттенок в интерьере, аргументируя это тем, что он навевает грусть, печаль, траур. Однако, не всё так печально, как кажется на первый взгляд...

Надежный интернет-магазин мебели Сделать свое жилище уютным и комфортным мечтают все

‹‹ Все публикации

Чем хороши современные матрасы?

Залогом крепкого и здорового сна является удобная постель. Ключевой элемент постели, который обеспечивает комфортное положение тела — это матрас. Качественный матрас способствует принятию верной позы во время сна. Современный рынок представляет к выбору огромное разнообразие этой важной детали из различных материалов. Качественные ортопедические матрасы любой модификации можно найти в интернет-магазине matras.kharkov.ua. Здесь к вниманию покупателей предлагается обширный каталог самых лучших систем, которые позволят сохранить красивую осанку, обеспечивая полноценный отдых всему телу.

ортопедические матрасы

Преимущества современных ортопедических конструкций

Матрасы, разработанные в наше время — это принципиально новое решение, создающее возможность для оздоровления всего организма: от астмы до остеохондроза. Ниже мы приведем главные достоинства этого сегмента продукции:

Основные типы ортопедических систем

Все модели матрасов, предложенные на рынке сегодня, можно разделить на два вида:

  1. Беспружинные
  2. Бружинные.

На сайте http://www.matras.kharkov.ua/matroluxe-pocket-spring можно выбрать высококачественные пружинные и беспружинные блоки.

Первый вариант (беспружинный) включает в свою конструкцию особенный вид наполнителя и разные его комбинации. Беспружинное изделие представлено в нескольких уровнях жесткости. Более подробно о критериях жесткости можно посмотреть здесь. Наполнитель может иметь искусственные компоненты (мемориформ, например) или природные (кокосовая койра, натуральная шерсть, водоросли и пр.).

Такие системы обеспечивают прекрасным ортопедическим эффектом.

Пружинный тип производят из нескольких слоев: слой пружин и прослойки различных наполнителей. Данный вариант не подходит для тех, кто любит мягкую постель.

Источник: matras.kharkov.ua