Мир мебели, быта и уюта

Шторы в спальню в стиле минимализм Шторы - это способ декорирования интерьера, который пришел к нам из Японии. За счет того, что состоят они из вертикально расположенных полос и их можно ...

Опытная транспортная компания Люди часто вынуждены менять обстановку, также может возникнуть необходимость осуществить плановый переезд

Лучшая натуральная мебель Для каждого человека важно чувствовать себя отлично в своем доме, иначе ни о каком полноценном отдыхе после трудовых будних и речи идти не может

Работа в Польше на летний период Работа в Польше для мужчин и женщин. Подготовка пакета документов для выезда за границу на работу...

‹‹ Все публикации

Журнальные столики для удобной меблировки пространства

Интерьер гостиной – журнальные столики

Домашний уют начинается с правильной организации помещения для проведения досуга и приема гостей. В роли композиционных центров для расстановки базовых акцентов выступают мебельные стенки, столы, TV-тумбы, настенные полки и витрины. Интерьер гостиной формируется в зависимости от многих факторов, обуславливающих конечный результат.

Конструкционная мебель считается универсальным «инструментом» для реализации поставленных задач. Посетив специализированный ресурс «Mebli Glance» можно подобрать фирменные изделия, которые подходят под разный стилевой дизайн:

Стеклянные журнальные столики придутся по вкусу поклонникам практичности, которые стремятся к максимальному комфорту.

Технические и эксплуатационные особенности мебели

Чтобы комната заиграла яркими красками и приобрела особенное смысловое наполнение, прибегают к необычным дизайнерским решениям. Меблировка жилища может предусматривать контрастные оттенки, прямые линии и завершенные формы. Фокусировка на деталях мебельных конструкций обеспечит отличную эстетику и функционал:

Купить журнальный столик Lisa III из МДФ и каленного стекла, станет выгодным вложением для благоустройства Lounge-зоны, террасы и холла.

Эффективное оформление пространства

Известно, что смешанная стилистика интерьера способна объединять в себе несколько разных культур одновременно. Фантазия дизайнера позволит эффективно оформить жилое пространство с учетом общей концепции интерьера. Ориентируясь на предпочтения заказчиков можно создать уникальную меблировку комнаты, которая приятно удивит окружающих.

При оказании радушного приема гостям незаменимым стал журнальный стол. С его помощью устраиваются дружеские чаепития, кофейные феерии и романтические ужины. Мебель из этого ряда, может иметь разнообразную конфигурацию (круглые, овальные, квадратные) и размеры. Атрибуты уюта безупречно адаптированы под хранение газет, пультов, книг и прочих мелочей.

Покупки для настоящих эстетов

Компактные столики для гостиной, тумбы и настенные полки понравятся многим эстетам. Надежные и красивые предметы благоустройства можно купить в интернет-магазине «MEBLI GLANCE». Покупателей ожидает головокружительные акции и бонусы, большой выбор мебели и отличный сервис.

Источник: Анатолий Валтасар 16 апреля 2018