Мир мебели, быта и уюта

Идеальная мебель для небольших помещений Далеко не все помещения в доме или квартире должны меблироваться по стандарту

Шкаф-купе для детской комнаты: советы по выбору Советы, как подобрать шкаф-купе в детскую комнату. Стоит ли брать раздвижной шкаф купе?

Ультрасовременное напольное покрытие Многие потребители до сих пор выбирают между керамической плиткой, линолеумом, ламинатом и паркетом

Как выбрать надежную двухъярусную кровать Порой ограничения полезной площади и вовсе не оставляют выбора - приходится покупать двухъярусную кровать

‹‹ Все публикации

Светильники с пультом управления

Светодиодные светильники с пультом управления выглядят роскошно и необычно, однако и стоимость данных предметов интерьера достаточна высока, поэтому необходимо тщательно подбирать потолочный светильник, опираясь на несколько важных критериев:

  1. Мощность люстры и уровень освещения (показатели светового потока). Выбирать потолочный LED-светильник нужно в зависимости от типа помещения, когда, например, в гостиной или на кухне, необходим световой поток в 200 лк. В детской комнате, спальне и коридоре мощность потолочного светильника может быть гораздо слабее.
  2. Радиус действия пульта управления. Для помещения стандартной площади (среднестатистической квартиры) подойдет любой пульт, однако в коттедже или частном особняке радиус действия ПДУ должен быть гораздо шире.
  3. Дизайн потолочного светильника. Важно подобрать LED-конструкцию, которая подходит под общий стиль помещения.
  4. Размеры светодиодной люстры, когда в небольших помещениях громоздкие люстры будут смотреться несуразно.
  5. Особенности монтажа. Если установка светодиодного светильника планируется прямо на натяжной потолок, тогда конструкция аппарата должна позволять проводить подобные манипуляции.

Для корректного подбора потолочного светильника с ПДУ необходимо обращаться к профессионалам, которые с легкостью продемонстрируют особенности работы светодиодной конструкции и расскажут обо всех ее преимуществах.
Особенности потолочных LED -светильников с пультом управления
Потолочные светодиодные люстры с пультом управления требуют тщательного подключения, так как в комплект к светильнику идет контроллер, приемник, трансформатор и блок питания. Неправильное подключение потолочной конструкции грозит серьезными проблемами в будущем, когда светильник может не реагировать на команды с ПДУ или не полностью включаться (частями).
Эксперты советуют не экономить и купить качественный потолочный светодиодный светильник с пультом управления , так как дешевые люстры китайских компаний часто используют некачественные диоды, которые вскоре перегорают и перестают светиться.
Специалисты всегда готовы прийти на помощь клиенту, посоветовав качественные потолочные LED-светильники, которые длительное время прослужат покупателю, освещая помещение ровным и чистым световым потоком нужного параметра. При этом управлять потолочным светильником с помощью пульта управления чрезвычайно просто – достаточно нажать кнопку из любой точки дома или квартиры.

Источник: Анатолий Валтасар 3 марта 2019