Мир мебели, быта и уюта

Преимущества OLED телевизоров Перед тем, как купить новый телевизор, крайне важно уделить внимание выбору модели, что идеально отвечает вашим запросам и останется актуальной в обозримом будущем

Почему стоит купить мультитул Leatherman Популярность активного отдыха, в том числе и кратковременных, а также длительных походов вполне объяснима

Мебель от опытного поставщика Каждый потребитель должен сам выбрать способ покупки мебели для дома, дачи офиса или коммерческого помещения

Какие натяжные потолки лучше купить: матовые или глянцевые? Натяжные потолки уместны в помещениях различного назначения. Они не нагружают основных конструкций и не требуют больших затрат на эксплуатацию.

‹‹ Все публикации

Спальни фабрики Скай

Если вы хотите обновить свой интерьер с целью создать максимально комфортные условия проживания или только планируете обставить свою спальню современной практичной и долговечной мебелью, стоит сразу задуматься о поиске контактов компетентной фабрики. Каждое жилое помещение заслуживает внимания, но спальня - это особая комната, где каждый человек проводит как минимум треть жизни во время сна, а также множество вариантов досуга для возлюбленных или всей семьи актуальны именно здесь. Поэтому именно атмосфера в спальне во многом задает тон всему жилью. Официальный дилер киевской мебельной фабрики "Скай" интернет-магазин mebelskay.com.ua предлагает украинцам ознакомиться с обширным ассортиментом готовых гарнитуров и отдельных моделей мебели для спальни. Благодаря широкому перечню вариантов изделий и исключительному качеству используемых материалов и фурнитуры, каждый сможет подобрать мебель, что полностью отвечает его требованиям. А прямые поставки с фабрики производителя гарантируют приятную цену на мебель для спальни. Дополнительную выгоду можно получить, воспользовавшись акционными предложениями.

спальня фабрика Скай

Фабрика "Скай" работает для вас

Никто не станет отрицать, что сотрудничество с непосредственным производителем выгодно как с финансовой точки зрения, так и в плане гарантии качества продукции. Спальни фабрики Скай абсолютно безопасны, что подтверждено результатами проверок различных организаций, в том числе и МОЗ Украины. Ламинированные МДФ и ДСП, что используются в производстве, не только выглядят привлекательно, но обладают солидным запасом прочности и делают мебель долговечной и практичной. Кроме того, киевляне и жители области могут заказать доставку мебели транспортом производителя и ее квалифицированную сборку.

Опыт работы фабрики в производстве мебели свыше 20 лет позволил организовать производство на высшем уровне. Сегодня линии оснащены современным оборудованием от немецкой компании HOMAG AG, поэтому качество каждой модели корпусной мебели не подлежит сомнению. Добавьте к этому привлекательную и надежную фурнитуру, и сможете не сомневаться в том, что новая мебель прослужит долгие годы без необходимости ремонта или замены ее элементов. Но учтите, что покупать мебель стоит только у проверенного дилера, все элементы должны быть в оригинальной упаковке, иначе вы рискуете стать владельцем подделки со всеми вытекающими последствиями.

Белая спальня С-2

Стилевые решения для интерьера спальни

Сегодня очень сложно выбрать стиль будущего интерьера. Классика манит уютом и привычными решениями, но минимализм остается актуальным для небольших помещений. При этом не стоит забывать о современных дизайнерских решениях, ведь они смотрятся впечатляюще и позволяют реализовать неординарные задумки профессионалов или ваши собственные идеи. Какое бы направление вы не избрали, ассортимент продукции фабрики "Скай" позволит воплотить планы в жизнь без лишних финансовых расходов.

Главный козырь рассматриваемого производителя - умелое маневрирование в создании моделей мебели между классическим и современным стилем. Такой подход позволяет создавать универсальные изделия, что станут великолепным решением для любого интерьера. Особого внимания заслуживают узоры на фасадах, что умело имитируют резьбу. Вы можете смело экспериментировать и обустроить спальню, используя отдельные мебельные изделия фабрики или же не рисковать и сразу купить готовый гарнитур. Белая спальня С-2 - нестареющая классика, что будет неплохо смотреться и в апартаментах в стиле лофт.

Источник: Алексей Петрович, 3 апреля 2019