Мир мебели, быта и уюта

Типы подъемных механизмов для кровати, их плюсы и минусы Благодаря кровати с подъемным механизмом можно организовать не только комфортное и уютное спальное место, но и дополнительное место хранения, которое позволяет не заставлять комнату дополнительным шкафчиком/комодом или просто не захаращивать ее вещами...

Основні види сучасних засобів прання Для кожного різновиду домашнього текстилю та одягу сьогодні господині можуть обирати спеціальні засоби для прання. Щоб зекономити час на відвідування супермаркету чи спеціалізованого магазину, ви можете придбати...

Критерии подбора оптимальной мебели в ванную Размеры ванной комнаты напрямую влияют не только на габариты мебели, но и на материал, из которого она должна изготавливаться

Современное средство ухода за полостью рта Все, кто хотя бы раз посещал стоматолога, могли убедиться в эффективности его оборудования для лечения и профилактики всевозможных заболеваний ротовой полости

‹‹ Все публикации

Доставка шкаф-купе в Киеве

Рациональное использование свободного пространства, особенно в небольшой квартире, это возможность хранить большее количество вещей, но при этом не чувствовать себя стеснённым. Шкаф-купе в этом плане является идеальным решением для множества квартир в Киеве. Но, достаточно габаритный предмет мебели не так просто перевезти из мебельного магазина к себе на этаж.

Грамотный подход решает проблему

Перевозка шкаф-купе в Киеве требует определённого подхода. Фактическое состояние дорог таково, что даже подготовленный автомобиль не всегда может нормально поглощать все опасные вибрации и удары. А наличие в конструкции мебели стекла и зеркал, делает её неприспособленной к динамическим нагрузкам. Перед тем как осуществить перевозку, профессионалы мувинговой компании «Вольф Переезд» рекомендуют упаковать шкаф-купе перед доставкой.

Важно: любая современная габаритная корпусная мебель перевозится только в разобранном состоянии! Сборка шкаф-купе после доставки осуществляется опытными грузчиками с необходимым инструментом.

Ни один квартирный или офисный переезд не обходится без транспортировки шкафа. Они могут быть очень разными по конструкции, габаритам или в исполнении. Но, доставка мебели по Киеву от мувинговой компании «Вольф-Переезд», позволит забыть о случайных повреждениях, царапинах или разбитых стеклянных дверцах.

Почему перевозку шкафа-купе доверяют нам?

Собственные грузчики прошли профессиональную подготовку, прежде чем приступить к работе в мувинговой компании. Они прекрасно знают, как сделать так, чтобы доставка шкафа-купе прошла максимально быстро, но без повреждений. Стандартный подход включает следующие пункты:

1. В день выполнения переезда сотрудники приедут полностью подготовленные, с собственными упаковочными материалами.

2. Произведут грамотную частичную или полную разборку корпусной мебели, чтобы в процессе транспортировки она не получала повреждений.

3. Если необходимо, вместе со шкафом можно перевезти и другие бытовые вещи.

4. Непосредственно переезд с одного адреса на другой, не зависимо от километража.

5. Разгрузка и подъём на любой этаж жилого или промышленного здания.

6. Распаковка и последующая сборка мебели в исходное состояние.

Важно: перед осуществлением работ, вы подписываете с мувинговой компанией «Вольф Переезд» договор, по которому сотрудники несут полную материальную ответственность, пока груз находится у них. Заказчик может не переживать, ценная мебель находится в руках специалистов.

Осуществляя до нескольких сотен переездов за месяц, водители и грузчики точно знают, как выполнять свою работу. А высокий уровень профессионализма уже оценили множество частных и корпоративных клиентов.

Источник: Анатолий Валтасар 17 мая 2019