Мир мебели, быта и уюта

Интернет-магазин Мебельная лавка На доступную цену мебели достойного качества можно рассчитывать на страницах специализированного интернет-магазина

Дизайнерские инверторные кондиционеры Все уже давно привыкли к тому, что климатические системы обосновались рядом с человеком. Кондиционеры устанавливаются дома, на работе, на даче, в машине, то есть везде, где необходим приятный микроклимат, независимо от сезона...

Выбор компетентного мебельного интернет-магазина У каждого человека есть свои приоритеты, которые нередко становятся важными правилами при совершении дорогостоящих покупок

Важный элемент безопасности жилых зданий Даже самые современные бронированные двери не могут стать непреодолимой преградой на пути злоумышленников, если не позаботиться о защите оконных проемов

‹‹ Все публикации

Дизайнерские инверторные кондиционеры

Все уже давно привыкли к тому, что климатические системы обосновались рядом с человеком. Кондиционеры устанавливаются дома, на работе, на даче, в машине, то есть везде, где необходим приятный микроклимат, независимо от сезона. Зная о такой востребованности, производители предлагают множество вариантов моделей, которые отличаются по типу устройства, характеристикам, возможностям и даже дизайнерскому оформлению. Например, черные сплит-системы. Они становятся все более популярными, и это неудивительно, учитывая их необычную внешность и выдержанный стиль.

Возможности инверторных кондиционеров

Инверторные модели в плане основных функций обогрева и охлаждения не отличаются от обычных сплит-систем. Они оснащены блоком управления, который способен изменить частоту вращения двигателя во время работы. Благодаря этому устройство может выполнять такие действия:

Остальные операции инверторного и линейного устройства идентичны. Становится понятно, что такие нагрузки на компрессор могут сопровождаться скачками электроэнергии, повышенным износом комплектующих системы. Именно по этой причине обычные кондиционеры не должны работать более 8 часов в сутки, инверторные же без проблем могут выполнять свои функции и 24 часа. Плюсы таких систем также в скорости выхода на заданный температурный режим, низкий уровень шумности и экономию электроэнергии.

Отличия черных моделей

И обычные системы, и инверторные выпускаются в разных конфигурациях. Черные кондиционеры — это интересное дизайнерское решение, которое выбирают за эстетику и декоративность. На функции цвет, конечно, не влияет.

Классическая белая бытовая техника хорошо смотрится в помещении кухни или ванной, но кондиционер обычно располагается в гостиной и других комнатах, где черный цвет придется кстати. Например, сплит-систему можно заказать в тон к телевизору или мебели. Особенности моделей черного цвета будут зависеть от характеристик устройства. На примере кондиционеров от немецкого бренда TKS:

И это далеко не все возможности черных инверторных кондиционеров. Данное устройство выбирают за его малошумность, безопасность в использовании, экологичность. В сочетании с расширенными функциональными возможностями, компактным изысканным корпусом черный инверторный кондиционер становится весьма желанной покупкой.

Источник: Анатолий Валтасар 24 декабря 2019