Мир мебели, быта и уюта

Квартира на "вторичке" с использованием материнского капитала На сегодняшний день найти жилую недвижимость с оптимальными параметрами для вашей семьи не составит большого труда

Как правильно выбрать вентилятор в ванную Вытяжной вентилятор применяется для организации принудительного воздухообмена в помещении, чтобы убрать сырость и неприятные запахи. Как правильно выбрать вентилятор вытяжной для ванной и какими характеристиками должна обладать техника для дома?

Как сэкономить на ремонте квартиры Если средства ограничены, а жилье необходимо привести в порядок, возникает вопрос: на чем можно сэкономить? Разберемся, как сделать ремонт квартиры и уложиться в отведенный бюджет...

5 преимуществ модульной кухни Кухня — место, где рождается уют и наполняет всю квартиру. Каждое утро она согревает своей теплой атмосферой, создает комфортную обстановку для семейных ужинов, душевных разговоров. Любая хозяйка мечтает о функциональном уголке...

‹‹ Все публикации

Межкомнатные двери

Межкомнатные двери

Межкомнатные двери – важный архитектурный элемент, помогающий разделить пространство внутри помещения, и придающий интерьеру особого шарма. В отличие от входных, обеспечивающих сообщение здания с улицей, к дверям, ведущим из комнаты в комнату, выдвигаются немного другие требования. Прежде всего, полотна таких изделий делают из древесных материалов, которые легче металла. Зачастую конструкцию покрывают шпоном.

Прежде чем купить шпонированные двери, не помешает выяснить, какие функции выполняет эта конструкция. Итак:

На сегодняшний день существует большое разнообразие среди дверей. Обусловлено это попыткой сэкономить полезное пространство. Решая эту задачу, инженеры предложили конструкции, которые заметно отличаются от привычных створчатых механизмов. Это купе и рото-двери.

Принцип действия купе известен практически каждому человеку – створки разъезжаются по направляющим, параллельно стене. Подобное решение позволяет освободить заметный участок площади, поэтому пользуется заметной популярностью. Купить двери раздвижные вы можете прямо на сайте.

Роторный механизм воплотил в себе принцип работы раздвижных, створчатых и поворотных дверей. При открытии, полотно поворачивается вокруг своей центральной оси, и сдвигается к краю рамы, перпендикулярно стене. Проем освобождается для прохода, при этом само полотно занимает в два раза меньше места в помещении. Рото двери купить очень просто – обратитесь к нашим менеджерам, и вы получите информацию, которая необходима, что бы сделать оптимальный выбор. Стоит отметить, что выглядит роторная конструкция оригинально, что выгодно подчеркнет вашу индивидуальность.

Вне зависимости от того, предпочтете вы традиционную или современную конструкцию, выбирая двери, следует отталкиваться учитывать и внешнее исполнение устройства.

Стилистика

Покрытие

Двери скрытого монтажа

Это современное дизайнерское решение, позволяет замаскировать изделие под стену, сохраняя при этом гармонию в дизайне. Монтируются такие двери в специальную, плотно утопленную в стену нишу, без наличников. Покрытие и покраска конструкции соответствует аналогичным элементам стены. О наличии двери напоминает лишь узкий зазор между полотном и стеной.

Если вам нужны деревянные двери, купить, Киев и вся Украина, то просто воспользуйтесь нашими услугами. Огромный выбор и удобные способы оплаты позволят совершить сделку в максимально короткие сроки.

Источник: Антон Муха 27 мая 2020