Мир мебели, быта и уюта

Квартира на "вторичке" с использованием материнского капитала На сегодняшний день найти жилую недвижимость с оптимальными параметрами для вашей семьи не составит большого труда

Как правильно выбрать вентилятор в ванную Вытяжной вентилятор применяется для организации принудительного воздухообмена в помещении, чтобы убрать сырость и неприятные запахи. Как правильно выбрать вентилятор вытяжной для ванной и какими характеристиками должна обладать техника для дома?

Как сэкономить на ремонте квартиры Если средства ограничены, а жилье необходимо привести в порядок, возникает вопрос: на чем можно сэкономить? Разберемся, как сделать ремонт квартиры и уложиться в отведенный бюджет...

5 преимуществ модульной кухни Кухня — место, где рождается уют и наполняет всю квартиру. Каждое утро она согревает своей теплой атмосферой, создает комфортную обстановку для семейных ужинов, душевных разговоров. Любая хозяйка мечтает о функциональном уголке...

‹‹ Все публикации

Профессиональная химчистка и дезинфекция в Киеве

Для каждого киевлянина экономия времени в жизни играет слишком важную роль. Условия жизни в мегаполисе подразумевают следование бешеному ритму и постоянные проблемы с выкраиванием минут для себя любимого. Поэтому каждая возможность решить поставленную задачу с помощью компетентных специалистов заслуживает рассмотрения. По сути, вы так покупаете себе свободное время!

химчистка дивана в Киеве

Конечно, есть работа, которую каждый может быстро и эффективно осуществить самостоятельно. Но чтобы химчистка дивана в Киеве была выполнена как следует и без малейшего вреда мебели, лучше доверить это профессионалам. Компания LOSK работает в Киеве и области, при этом предлагает обширный комплекс услуг в сфере клининга, химчистки мебели, ковровых покрытий, а также осуществит дезинфекцию помещений. Благодаря команде квалифицированных исполнителей, отличной материально-технической базе и современным безопасным средствам, даже самые сложные задачи на крупных объектах решаются в максимально сжатые сроки. Все делается на месте - никаких проблем с перевозкой ваших вещей и возможным повреждением в дороге.

Если химчистку ковров и мебельной обивки можно реализовать самостоятельно, вложив в это дело уйму времени и сил, то дезинфекция помещения в обязательном порядке выполняется специалистами. Чтобы удалить грибок, плесень, микробы и вирусы, нужно правильно подобрать специальные химические средства. А вопрос их нанесения или распыления на различные поверхности без специальной экипировки и оборудования и вовсе не представляется возможным. Также важно знать особенности применения того или иного вещества, ведь в одном случае продукция эффективна и безопасна, а если по незнанию не выполнить важную рекомендацию производителя - способна нанести вред здоровью человека.

Впрочем, и химчистка мебели и ковров имеет ряд особенностей, делающих ее довольно сложной процедурой. Так, средства и способы удаления загрязнений, неприятного запаха, въевшихся пятен существенно отличаются в зависимости от материала, возраста вещи, ее нынешнего состояния и ряда других аспектов. Профессионал легко оценит ситуацию и подберет деликатный, но результативный вариант воздействия. Универсальных средств, несмотря на многочисленную рекламу, не существует. А ошибка может дорого вам обойтись - испорченная обивка или ковер не подлежат восстановлению, а значит придется менять их на новые. Поэтому рассмотрите возможность сотрудничества с LOSK - не пожалеете!

Источник: Алексей Петрович, 24.04.2020