Мир мебели, быта и уюта

Особенности оформления кредита без процентов Многие потребители часто сталкивались с ситуацией, когда нужно было срочно приобрести товар или услугу за относительно небольшую сумму (новый диван, холодильник и пр.), но денег в данный момент не было. В таком случае отличным решением будет взять...

Преимущества покупки квартиры в новостройке Харькова Более 70% операций по покупке-продаже жилья осуществляется на вторичном рынке. Но и покупка недвижимости в новостройке имеет массу преимуществ...

Какую карту памяти стоит использовать в мультимедийной системе авто Как выбрать карту памяти для аудиосистемы или мультимедийной системы в машине. На что обращать внимание при ее выборе...

Татуаж - привлекательность 24/7 Сегодня в арсенале прекрасного пола имеется множество эффективных инструментов по совершенствованию внешности. Например, тысячи модниц уже успели оценить такую универсальную услугу, как перманентный макияж (татуаж).

‹‹ Все публикации

Зачем покупать оффшорную компанию

Условия для ведения бизнеса в плане налогообложения в Украине благоприятными не назовет ни один деловой человек. Впрочем, страны Европы также не балуют своих граждан серьезными льготами на предпринимательскую деятельность. Налоги таких размеров платить не хочет никто, но и нарушать закон в попытках снизить расходы корпоративного бюджета адекватной затеей не назовешь. Отличным выходом из сложившейся ситуации, при чем совершенно легальным, является регистрация оффшора - компании или счета в особой зоне, где нерезидентам предлагают действительно выгодные условия налогообложения. Вы можете длительное время изучать особенности регистрации оффшорной компании, можете поручить это дело профессионалам, но в ряде случаев наиболее оптимальным окажется решение купить оффшорную компанию в Украине из готовых вариантов страны, что наиболее интересна именно вам. Так вы существенно экономите время, ведь не нужно собирать документы и проходить все этапы регистрации, и деньги - налоги сразу будете платить по упрощенной схеме.

купить оффшорную компанию в Украине

По сути, оффшором можно назвать любое юридическое лицо, что зарегистрировано в стране с либеральной налоговой политикой. То есть, вам либо нужно будет платить низкие налоги, либо от этой нежелательной процедуры вы будете полностью освобождены! Естественно, в таком случае придется вносить фиксированный платеж, предусмотренный местным законом, но делать это предстоит всего раз в год!

Очевидно, что основной причиной стать владельцем оффшорной компании является оптимизация налогового обложения. Оншоры действительно давят бизнес непомерно высокими поборами и без нарушения закона вести реально прибыльную деятельность практически невозможно. Вот почему многие организации и предприятия закрываются. Но оффшорная компания позволит на законном основании вести дела при адекватной налоговой нагрузке. И никаких претензий в плане законности к вам не возникнет.

Если ваш бизнес уже вышел на международный уровень, то в некоторых случаях вы рискуете столкнуться с двойным налогообложением. Так, между рядом стран не заключены соответствующие договоры, а значит бизнесмену придется заплатить по счетам в налоговых дважды! Оффшорная компания однозначно позволит избежать такого развития событий. К тому же, можно выбрать оффшорную зону, где вам еще и гарантируют анонимность!

Специализированная компания может помочь купить оффшор в течение считанных дней, так что путь к вашей налоговой свободе много времени не займет!

Источник: Алексей Петрович, 19.03.2021