Мир мебели, быта и уюта

Витамины и минералы для здорового тела и организма Каждый, кто активно занимается спортом или регулярно посещает тренажерный зал, нуждается в дополнительном спортивном питании, витаминах и минералах.

Усадьба Гребнево - место, куда хочется возвращаться В России есть множество уникальных исторических мест, которые очаровывают своей исконно русской красотой. Среди таких локаций ключевое место занимает знаменитая Усадьба Гребнево, которая обрела в 2018 году новую жизнь.

Покупка кровати: на что обратить внимание Приобретение кровати — это важный штрих к оформлению внутреннего пространства любого жилья. От удобства спального места зависит качество сна и отдыха.

Суміжні групи інвесторів намагаються завадити поглинанню Playtech компанією Aristocrat У середу менш ніж 55% акціонерів проголосували за дозвіл Aristocrat Leisure придбати Playtech, внаслідок чого акції Playtech (PTEC.L) зросли на 5% на тлі новин про те, що компанія продовжить розглядати інші підходи...

‹‹ Все публикации

Почему следует купить шкаф-купе в Киеве от производителя

Желание украшать свой дом особенно обостряется в период праздников, когда вокруг светящиеся гирлянды, декор, и все пропитано детской сказочной магией момента. Да, но праздники быстро заканчиваются, а потребность окружать себя красивыми вещами и жить в уютной обстановке – должно быть с нами каждый день. Есть огромное количество способов облагородить свое жилье, и мы бы советовали начать с правильной мебели.

Помимо эстетического характера, любая мебель несет в себе большое количество функций. Особое внимание в данной статье мы хотим обратить внимание на полезность шкафа-купе под заказ. Он собирает весь наш гардероб, иногда включая и обувь (если не предусмотрена отдельно стоящая тумба для обуви), часть домашнего текстиля или даже посуды. Все зависит от того, в каком помещении физически находится ваш шкаф-купе на заказ.

К слову, почему основной акцент идет именно на заказные изделия? Потому что раньше особым спросом пользовались готовые изделия, которые можно было прийти и выбрать прямо в магазине. Они были созданы согласно определенных стандартов – высоты, глубины и нескольких вариантов длины. То же самое касалось и дизайна: выбор оттенков, наполнение раздвижных дверей и внутреннего наполнения отставляли желать лучшего.

Теперь, благодаря современному производству с качественным оборудованием, клиенты могут заказать шкаф-купе под нужные им размеры, с понравившимся дизайном, с определенным количеством дверей и цветом раздвижной системы. Все подбирается и разрабатывается индивидуально. При этом, проверенные производители, такие, как Альма-мебель, ведут с заказчиком длительную работу. Сначала дизайнер компании рисует проект, затем выходит на замер (эти 2 этапа могут меняться местами), потом следует этап утверждения проекта и внесения правок. Только после уточнения всех деталей, с клиентом подписывается двухсторонний договор с внесением предоплаты и сроков установки мебели бригадой исполнителя.

Посмотреть готовые изделия, сфотографированные у заказчиков дома, вы сможете на официальном сайте производителя в соответствующем разделе https://alma-mebel.com.ua/shkafy-kupe/

Также, при сотрудничестве с опытным производителем мебели, вы можете рассчитывать на консультацию от специалиста по поводу выбора оптимальных материалов, не будете переживать, получится ли установить у вас мебель – ведь этим будет заниматься рабочая бригада. Кроме того, на корпусную мебель дается гарантия, и даже после возникновения с ней неполадок во время гарантийного срока, брак устраняют за счет производителя.

Источник: Анатолий Валтасар 20 января 2022