Мир мебели, быта и уюта

Витамины и минералы для здорового тела и организма Каждый, кто активно занимается спортом или регулярно посещает тренажерный зал, нуждается в дополнительном спортивном питании, витаминах и минералах.

Усадьба Гребнево - место, куда хочется возвращаться В России есть множество уникальных исторических мест, которые очаровывают своей исконно русской красотой. Среди таких локаций ключевое место занимает знаменитая Усадьба Гребнево, которая обрела в 2018 году новую жизнь.

Покупка кровати: на что обратить внимание Приобретение кровати — это важный штрих к оформлению внутреннего пространства любого жилья. От удобства спального места зависит качество сна и отдыха.

Суміжні групи інвесторів намагаються завадити поглинанню Playtech компанією Aristocrat У середу менш ніж 55% акціонерів проголосували за дозвіл Aristocrat Leisure придбати Playtech, внаслідок чого акції Playtech (PTEC.L) зросли на 5% на тлі новин про те, що компанія продовжить розглядати інші підходи...

‹‹ Все публикации

Уникальное мебельное решение - эпоксидка и дерево

Удивительный глянцевый блеск, оригинальный дизайн и гармоничное сочетание противоположностей — это эффект, который дарит мебель из эпоксидной смолы. Уникальное сочетание натурального дерева и эпоксидной смолы формирует действительно интересный интерьер. Стулья, столы из эпоксидной смолы и прочие мебельные изделия с добавлением дерева имеют неповторимый вид, если проявить немного фантазии. Вы можете купить столы из эпоксидной смолы в сочетании с деревянным материалом в компании Ace Wood, обратившись к настоящим мастерам.

столы из эпоксидной смолы

Воображение, творческий подход и профессионализм — эти три качества позволяют создавать действительно креативные изделия.

Противоположности совместимы

Использование «эпоксидки» при оформлении интерьера — это достаточно новый подход, который открывает новые горизонты в дизайнерской сфере. Если деревянное мебельное изделие полноценно «утопить» в эпоксидной смоле, то можно получить фактически законсервированную древесину.

Это инновационное направление, которое полностью соответствует новому времени, но может прекрасно смотреться в сочетании с разными интерьерными стилями: классика, ретро, кантри, шале и пр. Мебель, изготовленная из эпоксидки и натурального дерева стала решением, примирившим противоположные стили. Заказать такую продукцию можно в компании Ace Wood, где представлен широкий ассортимент представителей такой оригинальной концепции.

Достоинства мебели из эпоксидной смолы

столы из эпоксидной смолы

Столы, стулья, столешницы и прочая мебель, изготовленная с использованием натуральной древесины и эпоксидной смолы обладает массой преимуществ. Среди них стоит отметить:

  1. Высокий показатель надежности и прочности. Такое изделие не деформируется со временем, не повреждается из-за механических ударов или внешних воздействий.
  2. Хорошие эксплуатационные характеристики.
  3. Оптимальная стоимость. Эпоксидная смола — это достаточно дешевый материал, который снижает цену на все изделие.
  4. Влагостойкость. Мебель из дерева плохо реагирует на постоянный контакт с влагой, но смола способна в таких условиях полностью сохранить первоначальную красоту и структуру.
  5. Высокий показатель износостойкости. Даже многолетнее и активное использование мебели из эпоксидной смолы фактически не оставляет на ней следов.
  6. Простой уход. Моющие средства не могут навредить такой мебели или испортить внешний вид.
  7. Огромный ассортимент творческих решений. Эпоксидная смола может применяться для формирования любых мебельных стилей, форм, дизайнерских концепций, узоров. Очень часто используются интересные комбинации эпоксидки, дерева и других материалов, создавая действительно яркое и «свежее» решение.

Интернет-магазин https://acewood.com.ua/ - это творческое пространство, где можно купить уникальную и креативную мебель, созданную талантливыми мастерами с применением дерева и эпоксидной смолы.

Источник: Мира Златович 18.01.22