Мир мебели, быта и уюта

Витамины и минералы для здорового тела и организма Каждый, кто активно занимается спортом или регулярно посещает тренажерный зал, нуждается в дополнительном спортивном питании, витаминах и минералах.

Усадьба Гребнево - место, куда хочется возвращаться В России есть множество уникальных исторических мест, которые очаровывают своей исконно русской красотой. Среди таких локаций ключевое место занимает знаменитая Усадьба Гребнево, которая обрела в 2018 году новую жизнь.

Покупка кровати: на что обратить внимание Приобретение кровати — это важный штрих к оформлению внутреннего пространства любого жилья. От удобства спального места зависит качество сна и отдыха.

Суміжні групи інвесторів намагаються завадити поглинанню Playtech компанією Aristocrat У середу менш ніж 55% акціонерів проголосували за дозвіл Aristocrat Leisure придбати Playtech, внаслідок чого акції Playtech (PTEC.L) зросли на 5% на тлі новин про те, що компанія продовжить розглядати інші підходи...

‹‹ Все публикации

Покупка кровати: на что обратить внимание

Приобретение кровати — это важный штрих к оформлению внутреннего пространства любого жилья. От удобства спального места зависит качество сна и отдыха. Поэтому важно обратить внимание не только на внешнюю эстетику, но и уровень жесткости матраса, и многочисленные детали: от наличия спинки до цвета изделия. Немаловажным фактором является цена. Если вы ищете идеальную комбинацию цена/качество, то лучше покупать кровать непосредственно от фабрики, посетив интернет-магазин https://pushe.ru/catalog/krovati/, где представлен большой выбор кроватей и прочей мебели.

Что учесть при покупке кровати в спальню

кровать

Решаясь на приобретение кровати, каждый приблизительно представляют, что именно он хочет: какую модель изделия, габариты, стиль и пр. Стоит обратить внимание и на такие нюансы, как:

Кроме означенных факторов, важно определиться с количеством спальных мест (сколько людей будет спать). У большинства современных кроватей параметр длины составляет два метра. Зато ширина может быть различной и зависит от особенностей эксплуатации.

Строгая классификация кроватей по показателю длины выделяет несколько ключевых вариантов:

Односпальная модель составляет не больше 90 см, что для многих достаточно мало. Это идеальный гостевой вариант. Зато такая модификация компактная и может без проблем поместиться в маленькой комнате.

Высота — это второй по значению параметр кровати, который выбирается в зависимости от физических особенностей человека (рост, возраст).

Не менее важно выбирать надежную и прочную конструкцию, желательно без острых углов. Поскольку с утра, когда человек еще не совсем проснулся, можно сильно удариться о такой угол. Для малогабаритных квартир еще одним важным моментом является наличие места, где можно спрятать постель.

Конструктивные особенности каркаса

Современные конфигурации спального места производят в двух исполнениях: ножки или подиум. Подиум — это максимально долговечный и прочный вариант. Зато ножки позволяют легко мыть пространство под кроватью.

Разнообразные модели имеют множество вариаций каркаса, но элементы, из которых он собирается, абсолютно идентичные:

В интернет-магазине pushe.ru можно выбрать спальное место любого типа с самыми разными модификациями. Вся мебель поступает в магазин непосредственно с фабрики, что делает стоимость изделий весьма привлекательной.

Источник: Мира Златович 19.03.22