Мир мебели, быта и уюта

Витамины и минералы для здорового тела и организма Каждый, кто активно занимается спортом или регулярно посещает тренажерный зал, нуждается в дополнительном спортивном питании, витаминах и минералах.

Усадьба Гребнево - место, куда хочется возвращаться В России есть множество уникальных исторических мест, которые очаровывают своей исконно русской красотой. Среди таких локаций ключевое место занимает знаменитая Усадьба Гребнево, которая обрела в 2018 году новую жизнь.

Покупка кровати: на что обратить внимание Приобретение кровати — это важный штрих к оформлению внутреннего пространства любого жилья. От удобства спального места зависит качество сна и отдыха.

Суміжні групи інвесторів намагаються завадити поглинанню Playtech компанією Aristocrat У середу менш ніж 55% акціонерів проголосували за дозвіл Aristocrat Leisure придбати Playtech, внаслідок чого акції Playtech (PTEC.L) зросли на 5% на тлі новин про те, що компанія продовжить розглядати інші підходи...

‹‹ Все публикации

Усадьба Гребнево - место, куда хочется возвращаться

В России есть множество уникальных исторических мест, которые очаровывают своей исконно русской красотой. Среди таких локаций ключевое место занимает знаменитая Усадьба Гребнево, которая обрела в 2018 году новую жизнь.

Теперь это место преображается фактически на глазах. Усадьба Гребнево — это обширный архитектурно-парковый ансамбль XVIII века, включающий роскошные просторы для отдыха. Данное великолепие расположено всего в 30 км от МКАД.

Возрождение Усадьбы Гребнево

Эта шикарная усадьба принадлежала в различные эпохи разным именитым людям: от князя Ивана Калиты и Юрия Трубецкого до Богдана Бельского и представителей княжеского рода Воронцовых.

К сожалению, до недавних пор парк находился в запустении, многие постройки были разрушены в результате пожара.

Усадьба Гребнево

Но 2018 год принес существенные изменения в ситуацию, поскольку владельцем этого архитектурного памятника стал общественный деятель и бизнесмен Андрей Ковалев. Когда предприниматель приобрел парк, ценные архитектурные объекты были на грани обрушения. Новый хозяин Усадьбы обязался полностью восстановить локацию в течение семи лет.

Спустя четыре года, результат превысил все ожидания, поскольку Ковалев действительно взялся возродить былое величие и красоту парка. Заметно почтительное отношение к старине и стремление сохранить русский дух, культурное наследие и историческую ценность объекта. Проделана серьезная работа по возвращению архитектурного памятника людям.

Теперь Усадьба представляет собою крупный культурно-образовательный и развлекательный объект. Посетители могут:

Усадьба Гребнево

Здесь все устроено так, чтобы развлечения и отдых не отвлекали от сути ансамбля, напоминали о его великой истории и чисто русском менталитете. Гости могут посетить на территории парка интересные музеи:

Провести знакомство с экспозициями можно даже в онлайн-режиме.

Усадьба Гребнево возрождает свое былое величие, делая его доступным для всех желающих, независимо от социального статуса.

Источник: Мира Златович 05.04.22