Мир мебели, быта и уюта

Качественные и бюджетные смартфоны: Лучшие предложения 2022 года В наше сложное время новый бюджетный смартфон без переплат — это стремление большинства пользователей. Современные производители идут на встречу покупателям,

Витамины и минералы для здорового тела и организма Каждый, кто активно занимается спортом или регулярно посещает тренажерный зал, нуждается в дополнительном спортивном питании, витаминах и минералах.

Усадьба Гребнево - место, куда хочется возвращаться В России есть множество уникальных исторических мест, которые очаровывают своей исконно русской красотой. Среди таких локаций ключевое место занимает знаменитая Усадьба Гребнево, которая обрела в 2018 году новую жизнь.

Покупка кровати: на что обратить внимание Приобретение кровати — это важный штрих к оформлению внутреннего пространства любого жилья. От удобства спального места зависит качество сна и отдыха.

‹‹ Все публикации

Качественные и бюджетные смартфоны: Лучшие предложения 2022 года

В наше сложное время новый бюджетный смартфон без переплат — это стремление большинства пользователей. Современные производители идут на встречу покупателям, предлагая множество интересных вариантов за оптимальную стоимость. Рейтинг качественных и бюджетных смартфонов, актуальных в 2022 году, можно посмотреть по ссылке https://readd.org/luchshie-byudzhetnye-smartfony-v-ukraine-v-2022-godu/, где отмечены самые заманчивые предложения. Приведем несколько примеров.

Infinix Hot 10S

Infinix Hot 10S

Infinix справедливо считаются «долгоиграющими» гаджетами. Серия Hot получила обновленную модель Hot 10s со специальной версией для европейского рынка. Речь идет о встроенном модуле NFC. Корпус устройства изготовлен из сплошного пластика (никакого стекла или рамки из металла). Поверхность корпуса покрывает лак и красивый геометрический рисунок, который блестит при попадании света.

Новая модель дополняется экраном на 90 Герц и производительной платформой, что идеально подходит для просмотра видео-контента или игр. Гаджет оснащен камерой в 48 мегапикселей, что гарантирует создание качественных фотографий.

Realme Narzo 30

Этот вариант поддерживает 5G и фактически идентичен с Realme 8 5G, но с гораздо более стильным внешним оформлением и отсутствием модуля NFC: задняя крышка телефона украшена полосой со стрелками направленными вниз (имитация движения). Особенно великолепно этот дизайнерский прием смотрится при дневном свете. Полоска завершается логотипом Narzo. Данная модель выпущена в двух цветовых вариациях: серебро и синий оттенок.

Гаджет поддерживает процессор Dimensity 700 и имеет оперативную память от 4-х до 6 ГБ. Разрешение ключевой камеры составляет 48-МП. Смартфон достаточно долго держит заряд, поскольку аккумулятор имеет ёмкость в 5000 мАч.

Xiaomi Redmi 9 Prime

Многие задаются вопросом, какой смартфон из бюджетной линии можно назвать флагманом. Ответ на этот вопрос можно получить по ссылке https://readd.org/kakoj-smartfon-flagman-kupit-v-2022-godu/, просмотрев многочисленные предложения. Но Xiaomi Redmi 9 Prime — это достаточно интересный вариант по доступной цене:

Телефон оснащен серьезной батареей в 5020 мАч, которая удачно «замаскирована» дизайном. Смартфон выглядит легким и компактным, хотя и весит 198 грамм.

Это далеко не весь список гаджетов, которые могут заинтересовать современного пользователя ценой и качеством. Узнать больше можно по ссылке https://readd.org/kakoj-smartfon-kupit-v-2022-godu-obzor-populyarnyh-i-nedorogih-modelej/, где подробно описаны все достоинства и недостатки бюджетных вариантов, актуальных в этому году.

Источник: Мира Златович 31.05.22